Про правила и исключения

Эва Радзакис
На стихотворение «Правила диктует тот - кто жив» (Надежда Голокова)

В каждом правиле, есть исключения
Есть конечно, да вот не для всех
Попа ищет моя приключения
А душа, избегает прорех

И когда точно знаю не стОит
И когда ясно вижу - нельзя
Бесы шепчут "И что тут такого?"
Потихоньку втираясь в друзья

Человек, слаб когда ему хочется
Очень сложно себе отказать
Кто - то вечером в кустиках мочится
Кто - то пьёт отпустив тормоза

Да по правилам, это не правильно
Только, как исключения мы
Шишки бьём, наступая на грабельки
Закаляя ударом...умы)))