да какая, к чертям, подруга...

Наталия Раменская
Да какая, к чертям, подруга...
Ни любовница, ни жена.
И опять в сотый раз по кругу:
Не нужна тебе, не нужна –

Ты твердишь это раз за разом -
Месяц, год… И опять звонишь,
Злишься:
         – Дрянь, - говоришь, - зараза!
…Понимаю тебя, малыш.

Друг для друга мы две мишени.
Ну послушай, какой же бред –
Выяснение отношений…
Отношений, которых нет.

Я давно бы сказала «хватит»,
Только держит покрепче уз -
Знать, как ты перед сном в кровати
Губ моих представляешь вкус…

Май – 07.06.13.






фото из инета