О стихах Ольги Гугниной

Сережа Мельник
Ты оживляешь ночь, дожди и города,
Ты даришь радостный настрой котам и птицам,
И пусть закрадывается грусть в них иногда,
Но эта грусть подобна маленьким крупицам!

Ты видишь сказку там, где ее нет,
Точнее там, где остальным она незрима!
Вдыхаешь в образы души своей ты свет,
И этим ты уже неповторима!

И пусть за ненормальную примут,
Тебе до тех людей какое дело?
Где этот с перечнем нормальности талмуд?
Да нет его! А значит - делай смело!

У каждого своя есть четкая черта,
Что от других людей нас отличает!
И пусть твердят "не тот" или "не та" -
Их мысль в повседневности растает!

Все выбирают себе образ по душе,
Который всех к единомыслию приводит!
Об этом я в стихах писал давно уже -
Мы ищем тех, кто вдохновляет и заводит!
                (Сережа Мельник)