Я ночью не балдею

Галина Сахно
Я ночью не балдею -
Ловлю тварюк - злодеев

Противная скотина!
Опять ведь укусила

Растет огромнейший волдырь
Я тру и тру его "до дыр"

Так спать я не умею
Опять ловлю злодеев

Пищит огромнейший комар
Удар! Удар! Еще удар!

Нет, нужен фумигатор -
Снотворный реставратор

Я ненавижу всех и вся!
Мой сон - увы! -не удался