Рука в руке...

Тамара Гаврилова 4
Рука в руке идут седые люди,
Улыбки ,одобрения вокруг.
И каждый думает:"Пусть с нами будет
Уверенность, что рядом верный друг."

Остановилась, шарфик поправляет.
Он благодарно смотрит ей в глаза.
У тех же,кто за ними наблюдает,
От умиленья катится слеза.

Ведь были бури, часто непогода.
Перенесли всё, потому вдвоём.
Им не страшны ни трудности, ни годы
И смерть, наверно, тоже нипочём.