Прошлому привет

Александр Наумов Вен
     Прошлому привет. Наумов А. В.

Тревожишь ты мое сознание, напоминая о себе,
Ведь мы расстались, так зачем же, ты не даешь покоя мне.
Моя жизнь круто изменилась и в ней нет места для тебя,
Исчезни и не появляйся, пойми, давно я не твоя.

Пр.: Заря новая рождается,
Горизонт весь как в огне,
День вчерашний забывается,
Ты не нужен больше мне.
Жизнь меня вперед толкает,
Прошлому привет,
Будет что, никто не знает,
Но тебе там места нет.

Может я встречу там любовь свою, которую давно так жду,
Мир полон новых ощущений, не сдамся, не предам мечту.
Уснуть бы и понять, проснувшись, что все сбылись мои мечты,
И в моей жизни все прекрасно, что, наконец, исчезнул ты.