Мне всё равно!

Ольга Козейчук
Мне всё равно!
Пьёшь ли ты сейчас коньяк,
Или слащавое вино -
Мне всё равно!


Уже не важно!
Не буду проверять твой статус,
Дрожит стакан бумажный -
Уже не важно!


Да, я не буду!
Пытать с кем ты сейчас, зачем,
Искать тебя повсюду -
Да, я не буду!


Да , мне обидно!
За то, что удалив, в окне всплываешь,
Знать не хочу, а  видно -
Да, мне обидно!


Отвечу просто!
На стенке, в статусе, на фото зашифруя,
Молча игнорируя вопросы -
Отвечу просто!


Да, я такая!
Не обернусь, узрев спиной, усмешку друга,
Как холод стали самурая -
Да, я такая!