Принцип шакала

Юрий Симаченко
Души заряд суть есть людей,
Заряд он вроде чародей.
Изнутри душу освещает,
И лучом счастья награждает.

Но в людей света очень мало,
Так время алчности настало,
Лишь зубы крепкие и пасть,
Дают возможность чтоб напасть.

Ну и конечно отобрать,
С пути соперника убрать,
Здесь принцип действует шакала,
Которому всегда все мало.