я люблю людей

Неянеты
Я люблю людей, ведь все они как часть меня.
Я знаю много их. Они различны.
Я бы осыпал всех дождем вина.
Я разбираюсь в них как старец в притчах.

Я вижу тех кто не проходит мимо.
Я слышу тех кто хочет чтобы было слышно.
Я чувствую того кто далеко.
Я верю. Вера в правду сИльна.

Я тем поклон даю кто ценит слово.
Я постоянно думаю что всем будет легко.
Я временами сам не знаю кто я.
И редко закрываю открытое окно.