когда-нибудь

Джени Липа
я читаю его стихи
и меня пробивает
написать что-нибудь эдакое
в его манере

без рифм
что лишь усложняют чтение

без знаков препинания
без точек
без малого смысла

но даже в них
я черт возьми нахожу смысл

меня тошнит от своих стихов
сопливо
слащаво
и приторно
одинаково бездарно и неинтересно
для вас
мои дорогие читатели
которых на данный момент
всего 131
 
здесь сидят взрослые
и старики
когда я вырасту
я сюда больше не зайду

на плите будет варится пересоленный борщ
а моя дочь
будет кричать из комнаты
чтобы я помогла ей с математикой