***

Чуракова Анна 1
Утро. Полдень. Вечер. Ночь.
Мысли. Страхи. Слезы прочь.
Тишина. Темно вокруг.
Слышен только сердца стук.
Темнота. Окно. Звезда.
Мысли. Страхи. И - слеза.
Тишина. Спокойно. Пульс.
Тише, сердце. Я боюсь.
Вдруг! - Толчок. Внутри разрыв.
Рвется грудь. Эмоций взрыв.
Град из слез. Я не сдержалась.
Тук-тук. Сердце разорвалось.
Дрожь. Истерика и крик.
Я упала. Стон затих.