Несун

Филипп Диброва
"У кромки теплого залива,
Где берег шепчется с волной,
Стоит девчонка сиротливо,
Стирая слезы с глаз рукой."

Наталья С.
Сб. "У кромки
теплого залива",
стр.11

"Зачем нас бабы
только балуют,
И губы,падая,
дают?
И забегают за
шлагбаумы,
И от вагонов
отстают?"
"Стоят,
одергивая
платьица,
И надо
плакать,а
не плачется..."

Слова из песни




Глаза-доверчиво-
блудливы...
Ну-выпил,а ушел
на кой?!
Стоит девчонка
сиротливо:
Из дома вынес
все с собой...