Движется трамвай

Александр Наумов Вен
     Движется трамвай. Наумов А. В.


Вот колесами гремя, движется трамвай,
Ты вопросами меня не доставай,
Сядем, и пускай везет, куда все равно,
Просто молча будем ехать и смотреть в окно.

Пр.: Молчанье наше не понятно никому,
Зачем слова, когда без них ясно к чему,
Душа так рвется, нет преграды для нее,
Ты мое счастье и, надеюсь, я твое.
Слово «прощай» должны забыть мы навсегда,
Лишь «до свиданья» сказать можно иногда.

Посмотри, как он красив город наш родной,
Но не замечали это мы с тобой,
И словно от новизны стынет в жилах кровь,
Вот, что может с нами сделать первая любовь.

И, конечно же, под стук трамвайных колес
Унесемся мы в страну счастливых грез
И от счастья нашего словно воспарим,
И, обнявшись, молча будем наслаждаться им.