Господу гимн пою...

Галина Хейлик
Господу гимн пою,
Истину Он лишь знает.
Я так Его люблю -
Он меня понимает.

Он глубоко в душе,
в сердце моем хранится;
и помогает мне
в жизни не оступиться.

Он приведет к мечте,
счастью, любви, здоровью.
Господи, будь везде -
дай жизнь прожить с любовью.

Если, когда-нибудь
встречу Тебя, как чудо,
Ты улыбнись чуть-чуть
мне откровенно-мудро.


23/02/2012

Orange