Лучше нет красоты...

Александр Пейсахис 2
Столько в жизни разных бед,
Им конца и края нет,
Вон у мужика в бассейне
Был изъят абонемент.

Ну, мужик конечно в крик,
Возмущается мужик,
- Это чё ещё за макли?
Я, в натуре, чёт, не вник!

- А чего тут, блин вникать?!
Нужно плавать и нырять,
Пиво пить и кувыркаться,
Но в бассейн не нужно ссать!

- Чё, в натуре - господин?!
Самый  умный здесь, поди?
Ты разуй глаза, пошире,
Чё, я в воду ссу один?!

- Сам протри свои шнифты*,
Понапёрлось  блататы!
Все нужду справляют в воду???
Да!!! Но с вышки только ты!

*Шнифты – глаза (блат.)

7.06.2013.