Самовлюбленная царица

Сергей Микеров
Самовлюбленная царица,
Красы, невиданных земель.
Позвольте с вами подружиться,
И сделать девушкой своей...

Вы словно звездное сиянье,
В душе моей зажгли огонь.
И потушить его в отчаньи,
Не удалось мне до сих пор.

Прошу вас юное созданье,
Не отрекайтесь от меня,
А то я в нервном ожиданьи
Чуть не угробил сам себя.