И дождь смывает все следы

Юлия Войниченко
Я во грехе живу , как все!
Но иногда рождаю перлы.
Стихи ваяю не во сне,
Когда накрутят сильно нервы.
Когда по сердцу резанет
Произошедшее в эфире,
И нет возможности помочь...
Сопротивляться мало силы.
Есть мира высшие сего:
Творят, вершат, калечат,
,,Лечат,,:
Считают грязное ,,бабло,,
И за грехи сжигают свечи.
И друг-не друг,
И мать -не мать.
И разучились понимать,
И сострадать,
И слезы лить,
Давать и что-нибудь творить!
Застой в любви,
Стекло в глазах,
И все бегом, и все в делах.
И все куда-то не туда,
Все дальше, дальше от себя.
Лишь день сменяет снова ночь,
Луна растет и убывает.
И дождь следы эпох смывает...

       А мысль стихи мои рождает....
                07.06.2013