Гроза

Александр Наумов Вен
     Гроза. Наумов А. В.

Скажи мне, ты помнишь, когда ты смеялась последний раз,
Как жизнь изменилась, как все повернулось с тобой у нас,
Теперь ты другая, печали полны твои глаза,
Наверно, не можешь забыть, как нас сблизила гроза.

Пр.: Гроза, гроза толпы волненье,
Спешат все побыстрей укрыться от дождя,
А молний вспышки – небес глумленье,
Лишь мы с тобой стояли, слов не находя.
Застыли молча, понимая, что никого роднее нет для нас,
Что, даже друг друга не зная, нам лучше всех, хоть и гроза сейчас.

Что с нами случилось – удар, посильнее любой грозы,
Вмиг стали чужими, сменился, вдруг, цвет жизни полосы,
С тех пор неразлучна с тоской моя жизнь, пропал покой,
Веселым был парнем, а стал себе сам словно чужой.

А может забыть все, ведь сами себе мы мешаем жить,
Не смогли утратить к друг другу мы чувств, так чего дурить,
Приди, улыбаясь, изменит цвет жизни полоса,
И так же, как прежде, охватит пусть все вокруг гроза.