Шансы у всех равны!

Ольга Козейчук
Шансы у всех равны!
Только в целях - отличие!
Кому то хватит легкой волны,
Другие шторма не видят величия!
Я не прятала мыслей, суждений...
В них видна, вся моя суть!
Скрыла лишь, год рождения,
Чтоб к тебе был, короче путь!
Но старания были напрасны,
Поняла, труды мои - зря!
Мы чужие! Вношу сразу ясность -
Кто спросит, просто - друзья!
Друзья...Нет, просто - знакомы!
Да, давно, да, случайно, да, было...
Нет, не знаю квартиры, ни  дома...
Не звоню, нет, чувство остыло,
Нет, не звал, не сказал... Не помню
Ничего, чтоб вскипело внутри,
Лишь голос, с ленцой, чуть сонный,
И тот, прошло время, забыт!