Будет лучше

Пульс Стоп
Пережитое с новинками
Сложиться в "просто будни"
И на каждое "нельзя"
Тут побожимся лишь моментами..

А, правда-то и дня, скрашить
Январь не смог распутностью
Но тлея страшно так, земля
Вдруг станет сокровенной..

Как "Крик Мунка" - ноль второе
На ноль первое. Третий десяток.
Расторопно дверь раскрыв, присяду
Весь обняв покой.

Уже не мы ведь. Я и кто-то
В третий раз сказав "никак"
Мне.. Эти мысли порога
Где всегда радует зал..

Забыв в осадках глаза
-Снова грустишь? -Скорее заново..
Спешит, сводя на ноль
..остатки, с цифрами доска

А кто-то, выходя, внезапно так
Протянет лишь два слова, но звязав их
Дверь захлопнулась, вместо "-Постой!"
"-Спасибо" расплескал..

Постройки. Зимних
Череда проблем.
И шёпотом..
Заучивать..

Пешком по синим
Вечерам...
"Скоро весна..
Будет лучше.."