Письмо солдату

Александра Паутова
Защитник отечества – русский солдат,
Крепко ты держишь свой автомат.
На воинской службе и в честном бою
Всегда защищаешь отчизну свою.
Пишу я письмо, ведь хочу я узнать,
Как в армии служишь? Как храбрым мне стать?
Ведь ты одолеешь любую беду,
Как вырасту точно служить я пойду.
И скажет спасибо любой из ребят,
Тебе наш герой, наш защитник солдат!
весна 2011г