Приличен был

Александр Наумов Вен
Приличен был. Наумов А. В.

Ты всегда приличен был,
Грубых слов не говорил,
За руку и то взять не решался,
А сегодня вдруг ожил,
О любви заговорил,
Вечер весь меня обнять пытался.
Что с тобой произошло,
Что на тебя, вдруг, напало,
Принял что-то и пошло,
И поехало, погнало.

Пр.: Ты заходишь далеко, разве это хорошо,
Разве ты только на это и способен,
Что закат тебе шептал, ты любовью воспылал
И, вдруг, стал, ну просто, бесподобен.
Стоит ли мне говорить, как умеешь ты любить –
Это невозможно объяснить.

Ты теперь совсем другой,
Взгляд наполнился тоской,
И глаза от страсти загорелись,
Свет, вдруг, стал мешать тебе,
Тянешься ты к темноте,
Все приличия куда-то делись.
Что с тобой произошло,
Что на тебя, вдруг, напало,
Принял что-то и пошло,
И поехало, погнало.