больница

Милин Мая
больница.палата.утро.
еще один день.
я жить еще могу.но мне уже лень.

больница.палата.день.
над городом небо чернее чем тень.
мурашки по коже,боль..крик..
я лежать неподвижно без сил,не привык.

больница.палата.ночь.
если ты хотел,ты бы смог мне помочь?