Опус. Неразберипойми. Так плакать или смеяться?

Вячеслав Цыбулько
17979---07:39, 07.06.13, читая Вознесенского.
Быть распятым… Потом… воскреснуть…
Чтоб смотреть не сквозь пальцы,
А сквозь дырочки от гвоздя
На весь мир… Чтоб не так и пресно
Воспринять то своё распятье,
Доказав, что оно… не зря…
Было… Будет… Опять воскреснуть…