Прошу Тебя, о, Боже, воскреси!

Оксана Небесная Гамза
Поставлена задача воскресить
Источник радости в душе моей заблудшей,
Даст Бог, моя реальность станет лучше,
И я прошу Небес благословить

Преображающим мой путь приобретением,
В котором так нуждается душа,
Я продвигаюсь к цели не спеша...
Распутай, Господи, судьбы хитросплетения!

Прошу Тебя, Владыка Светлых Сил,
Шаги мои Святым Огнём очисти,
Пускай сгорают все мои очистки,
Прошу Тебя, о, Боже, воскреси!

Моя душа, подобная весне,
Да возродится с нового рассвета,
Я принимаю эстафету Света,
И да пребудет вечно Он во мне!