Я буду милая с тобой

Игобор
Я буду,  милая, с тобой,
пока смогу дышать,
пока над матушкой землей
сияет благодать.

Я буду песни петь тебе,
пока душа со мной,
пока навек тропой степей
в дом не спущусь я свой.

Там буду в глубь небес смотреть,
ища глаза твои,
я для меня не станет смерть
концом моей любви!