Ночь светелка...

Александр Первунинский-Мирный
Ходят часики в тиши...

Ты,пожалуйста дыши...

Мы с тобой на ночь-светелку-

С Богом!!!Оба,хороши.

Свет луны...

А вздох нежней...

Понимаю...Нет родней...

У меня свои приметы-

Скоро клев у окуней...