злато

Неянеты
Как быть!? Тут всё решают сны.
Переулки разума и точки.
Тут очень близко смешаны миры.
И всё что знаем лишь кусочки.

Пространство духа, бытия
Такой в народе нет уж меры.
Ходим по краю острия
Всё подпираем стены.

Задуматься о главном и родном
Она вдали. И к ней безмерно
Текут по воздуху лучи, она фантом.
Всё нереально. Верить лицемерно.

Пародии. Смешные маски.
А в явь находим жизнь там
Где ближе к миру детства сказки.
Но прячем радость по углам.

Углов у каждого миллионы
Где он запрятал то святое.
С чем будет жить не дни, а годы.
Где как во снах, но всё пустое.

Пустые взгляды. Разговоры о нулях
Пустые письма - адреса не надо.
Пустые дни и в этих днях.
Пустоты. Сны. Молчать тут злато.