Москва

Ирина Арутюнова
Эх, Москва - моя Москва!
Ты паскудна и скверна!
Сколько грусти у тебя,
В сердце скорби и война.

Ты печальна и тосклива
Тоже хочешь быть любима,
А ведь я была мила
Ты сломала и меня!

Душу отдала тебе
Плохо мне теперь вдвойне!
Твоей мести нет предела
Твердость, жесткость давит тело

Хватит проверять мой дух
Эти пытки просто слух
Я себе всегда верна
Повторять устала я!

Я любила и люблю
Полюби и ты прошу!!!