Брежу тобой

Анна Елецкова
Я брежу день и ночь тобой,
Не чувствуя себя больной.
Эмоций бурный водопад,
Влюблённых страз пурпурный град.

Всё рвётся, бьётся из меня.
Твои глаза зовут, пленя!
Вот осень кружит во дворе -
Деревья утром в серебре.

Хоть говорят, что осень зла,
Что много судеб развела.
Безумством от любви горю,
На осень злую не смотрю.

Я вижу в ней лишь красоту,
И сеть тебе, родной, плету.
Свяжу туманной пеленой -
И будешь ты всегда со мной!