Мысли поэта стригущего сирень

Алексей Логунов
"Живу в саду приблудных смыслов,
В  непрочной грубости живу.
Тяну вдоль мысли коромысла
Убогой страсти тетиву" --

Такого из стреляя лука,
Поэту в вечность не попасть.
Ево пример другим наука
Кто рифмовать имеет страсть.

Поэт в своём саду сирени
Стрижёт секатором кусты.
Не ждать ни славы, ни гонений,
Не простывать, бежать волнений,
Посуду мыть, лепить пельмени,
Читать чужих стихотворений --
Его занятия просты !