Старые кони

Владимир Грикс
    СТАРЫЕ КОНИ

Митяевы, Никитины остались на плаву.
Не надо бардов новых нам, нырнул и утонул.
Довольно контры, бешеной, нам прежних расхлебать.
Высоцкий, певший лешим, его нам воспевать.
Не надо опоэчивать ближайшие года.
Вот муть чуть-чуть усядется, возможно, там, тогда,
Поэты рифмой выплеснут к спасению нужный путь.
Но а пока их писк в себя изволят заглотнуть.