Я попрошу твоей руки

Станислав Шубин
Ты дорогая ждёшь меня.
К тебе приду средь бела дня.
Букет цветов преподнесу.
И очень нежно обниму.

Пойдём с тобою в парк гулять.
Весну пришедшую встречать.
Увидим первые цветы.
Они прекрасные, как ты.

И солнце будет нас любить.
Лучами милыми слепить.
Украдкой тучи пролетят.
Они на нас с утра глядят.

И в этот чудный майский день.
Иду я в кепке набекрень.
И ты прекрасная такая.
Моя любимая, родная.

Тебя в кафе я приглашу.
И кофем лучшим угощу.
Признаюсь к вечеру в любви.
Я попрошу твоей руки.