Об осени

Образцов Сергей
Об осени сказать немаловажно
Ведь осенью я буду начинать
Свои подъемы дерзко, эпатажно
Поэзии границы расширять.

Об осени смолчать не удается
Она ворвется окна приоткрыв
Листвою желто-красной улыбнется
И песнею дождя печали смыв.

Об осени рассказ мой бесконечен
Не подобрать всех самых нежных слов
Как жаль, что мой октябрь совсем не вечен
Я в нём остаться навсегда готов.