Ты хочешь королеву?!

Наталья Булах
Ты хочешь королеву ?!
А сам меняешь мусор,
И изменить систему ?!
А сам подлее трусов.

Тебе и мира мало!
Ты псевдодобродетель!
Меня с тобой не стало -
Ты даже не заметил.

Готов всем улыбаться,
По поводу и - без,
И в дружбе распалятся,
Как коробок чудес.

Но ты ненастоящий,
Я верила тебе!
И ты нижестоящий
На "искренней" тропе.

Ты хочешь королеву?
И сам быть королем?
Пока лишь самодура
Достиг себе ты трон.