Шестое июня

Света Хохломская
Семь тысяч восемь раз прочли про "дуб",
с ландрином в голосе.
Зевает "наше все", – Приди, Балда!
с вшонёнком в волосе.
Поддай под зад кликушам молодым
и старым кернушкам,
пущай своей рифмою потрясут,
как тузя херушком.

Вновь бабы бабарихи над письмом
Татьяны – ахали.
У Пушкина кружилась голова…
– Затрахали!