Мои сосуды

Лимфа
Слабый туман,
Серый дым.
Темный бульвар нелюдим.
Что ты кричишь?
Тебя ведь не слышат!
Этот бульвар, как пустыня :
Не дышит.
Такие бульвары -
Мои сосуды,
Грязный асфальт -
Сухие губы.
Гром хрипит в моей груди,
Не убегай, не уходи.