Стих-загадка ответ угадаете сами

Анна Янсен
Это чувство пронзает внезапно
И троих людей, и двоих.
Оно может терзать попарно,
Завести в треугольник.

Оно может быть неразделенным,
Не взаимным, опасным, темным.
Оно может быть нежным, светлым,
Обратимым попутным ветром.

В этом чувстве замешана страсть,
Вожделение, эмоций власть.
Это чувство известно многим,
На его выражение строгим.

Зарождаясь у нас в голове,
Приведет к изменениям в судьбе.
Даже те, кто в него не верят,
Все отбросят потом сомнения!