Ты ведь тот

Рада Жизни
Ты ведь тот,родной и упрямый
Что когда то вошел в мои сны
Разбавляя собой мои раны
В той ужасно тяжелой весны...

А тебя мне она обещала
Ворожа на  растаявший снег
О тебе она сказку вещала
Собирая запросы у всех...

Ты такой,сумасброд настоящий
Ты вернулся из сказочных снов
И мне кажется,близко счастье
Пропадет ожиданий покров

А быть может все это пустое
И несбыточный рай уплывет
Но я знаю,простое ,земное
Мое счастье где то идет...

Улыбаясь,порою психуя
А быть может бурчит невзначай
И сарказмом,со светом воюя
Закрывает глаза на печаль...