Почти...

Шубат Анна
Почти Москва.
 Почти декабрь.
 Почти ушедший
 прошлый год.
 Почти никто
 уже не ждёт.
 Любви не верит,
 слёз не льёт.
 Не видит снов.
 Не спит. Почти.
 Лишь снег - сосед
 в пустой ночи,
 как сон, как бред.
 Почти дикарь.
 И ждет уже
 почти январь...

Декабрь 2012