Не говорю прощай!

Ангелина Борисова 2
Не говорю прощай! Быть может я вернусь,
Вернусь душою в мир наш грешный.
И в суету всей жизни снова окунусь
И вспомню мир наш безутешный.
Не говорю прощай, а только лишь до встречи!
Пусть я забуду жизни всей лучи,
Но на земле всегда я буду здешней...
А я вернусь, земля, ты только жди!...
                (2011 г.)