Виршик про ранок

Александр Гула Ев
Утра свет в большой квартире
Будит с радостью меня.
ЧТО МНЕ НУЖНО В ЭТОМ МИРЕ ?
Солнца, Хлеба, Творожка.

Чаю маленький глоточек,
ЗАПАХА ТВОИХ  ВОЛОС,
И чтоб ветер лунной ночью,
Мне опять его принес.