Жизненная миссия

Князев Сергей
Определись кто в жизни ты,
Чего ты хочешь, чего ты можешь,
Какая миссия, мечты,
И что тебе всего дороже?

Какую пользу ты несёшь,
Что самым важным кажется тебе,
К чему по жизни ты идёшь,
Какая цель в твоей судьбе?

И без чего не можешь ты,
И свою жизнь не представляешь,
Про это даже видишь сны,
Что в жизни ты предпочитаешь?

Всего себя чему ты отдаёшь,
Какая цель и смысл жизни,
К чему ты наконец придёшь,
Спокойно, честно поразмысли.

Когда ответишь сам себе,
На важные вопросы эти,
Поймёшь предназначенье в судьбе,
И отношенье к ней изменишь.

07.06.13 г.