Пусто

Камила Джумадилова
В открытое в полночь окно
Дышится перерывами.
Искусственное тепло,
И все, кто помнится, помнятся спинами.
И это уже не истерика,
Это намного сильнее душит.
Это когда вера потеряна,
Это когда внутри пусто.