Грани

Оленька Зайцева
                Весной 2012 года лито "Орфей" распался
                и 6 июня 2012 г. появилось лито "Грани".


                Моим друзьям по перу




Нет-нет и кубика коснусь –
Своей палитрою он манит,
В нем вижу дружеский союз:
Нас – шестеро. Нам имя – Грани!

У каждой грани угол свой,
И цвет пера неповторимый,
Дорогой радуги простой
Несем к сердцам все краски мира.

И каждый в Гранях дарит свет,
И каждый жаждет вдохновенья,
Но в вечности найти ответ
Подчас непросто, к сожаленью.

И пусть деленьем рождены –
В совместных бедах дружба крепче!
Еще в одном едины мы:
Людские души Музой лечим!