Сирота, ,,

Сын Отца Из Народа
 СИРОТА
      
Сиротой останусь я, все равно, на исходе лет,
Хоть рожден, в полной семье и в ней прожил много лет!
Жил любимый  отцом, матушкой… любим!
В Родину  влюбленный, Господом храним!
Жизнь свою прожил в милой семье, родной,
Никогда, ни в чем…  не был сиротой,
Матушка жива, хоть совсем… седой!
И отец, в душе, всё ещё – живой!
Что же делать мне, как мне дальше жить?
Как  мне  избежать...сиротой  не стать?
Круглым сиротой, без матушки  -  отца,
Кто  поможет, кто,… выручит  молодца?!
Долго думал я, есть  ведь путь такой:
Вместе  мне  уйти, с матушкой, в мир иной!
Долго размышлял, истратил  массу сил,
Мучился  и страдал, Господа молил...
Понял лишь одно,… есть исход другой:
Это  меня, враз, примирило  с  судьбой,
Если я уйду... станет  сын сиротой...