Нет горячей моей Богини!

Волков Константин
Ты – луч мой яркий в море жизни,
Мне освещаешь путь к добру...
Я не сверну с пути Богини,
От счастия с тобой помру!

Ты – луч мой чистый в этой жизни,
Восторг вселяешь гусляру,
Пою я песни для Богини,
От счастия с тобой помру!

Ты – луч палящий в этой жизни,
Весь страсти жар в себя вберу!
Нет горячей моей Богини!
Вот тут-то точно я помру!