Имеет смысл завести собаку

Вчерашнее Небо
Имеет смысл завести собаку,
говорят, что преданней друга нет,
и гулять утром и вечером по парку,
сочувствовать тому у кого собаки нет.
а ночью обнявшись, смотреть на луну,
и понимать " какое счастье
не быть одинокоЮ".