Твори пиит!

Владимир Казарян
Над нами вечность, а под нами ад,
Таранит души прегрешений град...
И только непорочный свет звезды
Не устрашится сумрака грозы.

О. неслучайно дарит свет звезда,
Ее душа – безгрешна и чиста...
Так созидай же доблестный пиит –
Пока с тобою вечность говорит!

© Владимир Казарян