В головушке моей...

Виги Ланс
Застывшие иллюзии,
И мертвые тела,
В разорванной конфузии,
Кровавая чума.

Унылая,безрукая,
Похожая на смерть,
Большая пасть, беззубая,
Глазная  круговерть.

Внутри вдруг зашевелится,
В мозгах найдя просвет,
Юлою в них завертится,
Чтоб вылезти на свет.

Сидит безумно скалится,
Со злобою в глазах,
А мир под горку катится,
Испытывая страх.

Завяжет  в узел "бантики",
Конечности свои,
Для верности  прагматики,
Завяжет и мои.

Сидит внутри и пялится,
Не скучно больше ей,
Беспечно стерва скалится,
В головушке моей...